蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007176647 | 図書郷土 | KL648/1/2003B | 2F郷土 | 貸出可 |
○ |
2 |
0007176662 | 図書郷土 | KL648/1/2003 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
3 |
0007176670 | 図書郷土 | KL648/1/2003A | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
郷土図書 |
タイトル |
岡山県食肉衛生検査所業務概要 平成15年度 |
タイトルヨミ |
オカヤマケン ショクニク エイセイ ケンサジョ ギョウム ガイヨウ 2003 |
人名 |
岡山県食肉衛生検査所/〔編〕
|
人名ヨミ |
オカヤマケン ショクニク エイセイ ケンサジョ |
出版者・発行者 |
岡山県食肉衛生検査所
|
出版地・発行地 |
津山 |
出版・発行年月 |
2004.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
34p |
大きさ |
30cm |
注記 |
書名は奥付による.背・表紙の書名:業務概要 |
分類記号 |
648
|
件名 |
岡山県食肉衛生検査所
/
肉・肉製品
/
食品衛生
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810857538 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
岡山県食肉衛生検査所 肉・肉製品 食品衛生
もどる