検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007543713図書一般498.583/シミ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養情報担当者<NR>完全ガイドブック

人名 清水 信博/著
人名ヨミ シミズ ノブヒロ
出版者・発行者 オーエムエス出版
出版年月 2006.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養情報担当者<NR>完全ガイドブック
タイトルヨミ エイヨウ ジョウホウ タントウシャ エヌアール カンゼン ガイドブック
人名 清水 信博/著
人名ヨミ シミズ ノブヒロ
出版者・発行者 オーエムエス出版星雲社(発売)
出版者・発行者等ヨミ オーエムエス シュッパン/セイウンシャ
出版地・発行地 所沢/東京
出版・発行年月 2006.4
ページ数または枚数・巻数 106p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 4-434-07711-2
分類記号 498.583
件名 食品健康法
内容紹介 「健康食品」に関する正確な情報・知識を提供できると認定された人が取得できる、2003年に始まった「栄養情報担当者(NR)」の資格。その資格の概要や、認定試験の対策や出題範囲、資格取得後の活躍の場などを紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810852019



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食品 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。