蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001318466 | 図書一般 | 596/ヨシ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京都吉田屋料理店 |
タイトルヨミ |
キョウト ヨシダヤ リョウリテン |
人名 |
吉田 裕子/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ ヒロコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-391-13181-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
京都の路地奥で「吉田屋料理店」を営む女将がお届けする、おいしい話とレシピの数々。みょうがご飯、甘鯛のパリパリ焼き、青菜とひき肉のチヂミなど、世界の家庭料理を「吉田屋流」にアレンジしたアイデアたっぷりのレシピ集。 |
著者紹介 |
1969年生まれ。ジュエリーデザイナーとしての活動を経て、フランス料理店で料理と接客を学んだのち、「吉田屋料理店」を始める。同店女将。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810850742 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる