蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007235427 | 図書一般 | 596.35/オク06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
漁師直伝!魚のたべ方400種 |
サブタイトル |
この魚にこの料理 |
タイトルヨミ |
リョウシ ジキデン ウオ ノ タベカタ ヨンヒャクシュ |
サブタイトルヨミ |
コノ ウオ ニ コノ リョウリ |
人名 |
奥本 光魚/著
|
人名ヨミ |
オクモト コウギョ |
版次 |
改訂新版 |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
197p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1524 |
ISBN |
4-540-05320-5 |
注記 |
初版のタイトル:魚のたべ方400種 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
魚はこう食べるとうまい! さばき方や買うときの目利き、魚のうまさを引き出す秘訣、皮や内臓などアラまで余さず楽しむレシピなど、素朴・豪快・健康的な漁師直伝の家庭料理を紹介。 |
著者紹介 |
愛媛県宇和島市に生まれる。魚の研究家、元漁師。1987年没。著書に「健康食イワシ」「酢料理で健康」「健康食アジ・サバ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810848634 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる