蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007518889 | 図書一般 | 498.59/ミヤ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
からだに優しい味わいレシピ
|
人名 |
三宅 妙子/編著
|
人名ヨミ |
ミヤケ タエコ |
出版者・発行者 |
大学教育出版
|
出版年月 |
2006.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
からだに優しい味わいレシピ |
タイトルヨミ |
カラダ ニ ヤサシイ アジワイ レシピ |
人名 |
三宅 妙子/編著
|
人名ヨミ |
ミヤケ タエコ |
出版者・発行者 |
大学教育出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイガク キョウイク シュッパン |
出版地・発行地 |
岡山 |
出版・発行年月 |
2006.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-88730-671-7 |
注記 |
文献:p207 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
高齢者
|
内容紹介 |
摂食・嚥下機能低下により、食事介助がなければ食べられない高齢者でも食事を楽しめるように、高齢者福祉施設の管理栄養士らが検討した、普段手に入る食材を使って作るからだに優しいレシピを紹介。料理1人分の栄養価も掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810846019 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる