検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007222102図書一般596.23/ヤマ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

リストランテ・ヒロ山田宏巳完全レシピ2001-2005

人名 山田 宏巳/著
人名ヨミ ヤマダ ヒロミ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2006.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル リストランテ・ヒロ山田宏巳完全レシピ2001-2005
サブタイトル 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集
並列タイトル “Ricetta completa”RISTORANTE HiRo Hiromi Yamada
タイトルヨミ リストランテ ヒロ ヤマダ ヒロミ カンゼン レシピ ニセンイチ ニセンゴ
サブタイトルヨミ ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ
人名 山田 宏巳/著
人名ヨミ ヤマダ ヒロミ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版者・発行者等ヨミ ソニー マガジンズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.3
ページ数または枚数・巻数 141p
大きさ 27cm
価格 ¥2500
ISBN 4-7897-2824-2
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 2001年から2005年まで講師を務めた「イタリア料理技術講習会」で、毎回100人近い参加者を集め、全国でのべ5000名のプロの料理人たちに講演したレシピをまとめる。新世紀のイタリアンを方向づけるひとつの指針。
著者紹介 1953年東京都生まれ。リストランテ・ヒロ代表取締役総料理長。著書に「山田宏巳のイタリアンオープンキッチン」「野菜1個のイタリアン」など多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810845541



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。