検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007273477図書一般699.63/コト06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「きょうの料理」のヒミツ

人名 後藤 繁榮/著
人名ヨミ ゴトウ シゲヨシ
出版者・発行者 平凡社
出版年月 2006.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「きょうの料理」のヒミツ
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ ノ ヒミツ
人名 後藤 繁榮/著
人名ヨミ ゴトウ シゲヨシ
出版者・発行者 平凡社
出版者・発行者等ヨミ ヘイボンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.3
ページ数または枚数・巻数 253p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 4-582-83319-5
注記 文献:p252〜253
分類記号 699.63
件名 放送番組料理
内容紹介 半世紀続くNHKの長寿番組「きょうの料理」。司会を担当する料理初心者にして「ダジャレ王」の異名をとる後藤アナウンサーが、番組の裏側、出演者の素顔を語りつつ、食とコミュニケーションの問題に鋭く斬り込む。
著者紹介 1951年岐阜県生まれ。日本大学芸術学部卒業。75年NHK入局。教育テレビ「きょうの料理」、ラジオ「地球ラジオ」などを担当する。エグゼクティブ・アナウンサー。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810844974



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

放送番組 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。