蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007272586 | 図書一般 | 498.52/タイ06/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品図鑑 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ズカン |
人名 |
平 宏和/総監修
芦澤 正和/監修
梶浦 一郎/監修
竹内 昌昭/監修
中井 博康/監修
|
人名ヨミ |
タイラ ヒロカズ アシザワ マサカズ カジウラ イチロウ タケウチ マサアキ ナカイ ヒロヤス |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
671p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥10000 |
ISBN |
4-7895-5430-9 |
注記 |
五訂増補日本食品標準成分表準拠 |
分類記号 |
498.52
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810841936 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
平 宏和 芦澤 正和 梶浦 一郎 竹内 昌昭 中井 博康
もどる