蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007273139 | 図書一般 | 626.9/コハ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
やさしい野菜づくり入門
|
人名 |
小林 五郎/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ ゴロウ |
出版者・発行者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2006.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やさしい野菜づくり入門 |
シリーズ名 |
育てる・食べる・見る家庭農園 |
タイトルヨミ |
ヤサシイ ヤサイズクリ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ソダテル タベル ミル カテイ ノウエン |
人名 |
小林 五郎/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ ゴロウ |
出版者・発行者 |
実業之日本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジツギョウ ノ ニホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-408-40338-5 |
分類記号 |
626.9
|
件名 |
家庭菜園
|
内容紹介 |
家庭の限られたスペースや菜園などを利用した野菜づくりの基礎を中心に、土づくりからはじまる作業手順、野菜づくりの各論までをわかりやすく解説。野菜づくりの初心者から、経験の浅い方まで、幅広い方々が活用できる一冊。 |
著者紹介 |
1934年新潟県生まれ。東京農工大学農学部卒業。社団法人日本家庭園芸普及協会技術顧問、就農準備校講師。著書に「多品目通年栽培の実践」ほかがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810841500 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる