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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007324528 | 図書一般 | 596.23/ナカ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロのためのわかりやすいイタリア料理
|
人名 |
永作 達宗/著
|
人名ヨミ |
ナガサク タツムネ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのためのわかりやすいイタリア料理 |
並列タイトル |
la cucina italiana |
タイトルヨミ |
プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ イタリア リョウリ |
人名 |
永作 達宗/著
|
人名ヨミ |
ナガサク タツムネ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
432p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥6500 |
ISBN |
4-388-05988-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
プロのためのイタリア料理全般にわたる技術解説書。選び抜いたベーシックメニューのレシピを、オールカラーのプロセス写真を使い説明する。出し汁・ソースのレシピや、イタリア食材の解説も収録。 |
著者紹介 |
1950年大阪生まれ。辻調理技術研究所イタリア料理主任教授。フランス「ピラミッド」、イタリア「ハリーズバー」で研修。著書に「イタリア料理入門」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810838630 |
目次
内容細目
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