検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007190549図書一般498.53/ニホ06/2F自然禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

<食べ物>香り百科事典

人名 日本香料協会/編集
人名ヨミ ニホン コウリョウ キョウカイ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2006.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル <食べ物>香り百科事典
タイトルヨミ タベモノ カオリ ヒャッカ ジテン
人名 日本香料協会/編集
人名ヨミ ニホン コウリョウ キョウカイ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.2
ページ数または枚数・巻数 10,682p
大きさ 27cm
価格 ¥28000
ISBN 4-254-25250-1
分類記号 498.53
件名 食品-辞典におい
内容紹介 果物、野菜、山菜、穀類、キノコ、海藻、香辛料、畜肉、魚介、飲料、アルコール他の約350の食材の香りを、内外の資料から調査した香気成分データと共に簡潔に解説した辞典。機関紙『香料』特集号を増補改訂しまとめる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810832369



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.53 498.53
食品-辞典 におい
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。