蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007174394 | 図書一般 | 588.09/トミ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食の安全を究める食品衛生7S 実践編
|
人名 |
冨島 邦雄/編著
|
人名ヨミ |
トミシマ クニオ |
出版者・発行者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2006.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の安全を究める食品衛生7S 実践編 |
シリーズ名 |
ISO22000のための食品衛生7S実践講座 |
シリーズ番号 |
3 |
タイトルヨミ |
ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ ナナエス ジッセンヘン |
シリーズ名ヨミ |
イソ ニマンニセン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ナナエス ジッセン コウザ |
シリーズ番号ヨミ |
3 |
人名 |
冨島 邦雄/編著
米虫 節夫/監修
|
人名ヨミ |
トミシマ クニオ コメムシ サダオ |
出版者・発行者 |
日科技連出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカ ギレン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
15,190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-8171-9173-2 |
注記 |
文献:p183 |
受賞情報 |
日経品質管理文献賞 |
受賞の回 |
第52回 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いてわかりやすく解説するシリーズ。第3巻では、食品工場内での手順・チェックリスト・ポイント・注意点などを示す。 |
著者紹介 |
食品安全ネットワーク事務局長。(社)京都府栄養士会副会長。京都光華女子大学・京都栄養医療専門学校非常勤講師。NPO法人てくてく理事。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810831577 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生法対応はじめての食品安全 …
宮尾 宗央/編,…
食品衛生法対応HACCP制度化にま…
米虫 節夫/編,…
やさしいISO 22000食品安全…
角野 久史/監修…
食品衛生法対応はじめてのHACCP…
食品安全ネットワ…
食品衛生7Sで実現する!異物混入対…
米虫 節夫/監修…
食品の異物混入時におけるお客様対応…
米虫 節夫/監修…
ここが知りたかった!FSSC220…
角野 久史/編著…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…6
角野 久史/編,…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…5
角野 久史/編,…
やさしい食品衛生7S入門
米虫 節夫/監修…
予防と未然防止 : 事件・事故を回…
畠中 伸敏/監修…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…4
角野 久史/編,…
やさしいISO 22000食品安全…
米虫 節夫/著,…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…3
角野 久史/編,…
食品流通が食の安全を脅かす
米虫 節夫/著,…
現場がみるみる良くなる食品衛生7…2
米虫 節夫/編,…
食品安全の正しい常識 : 誤解や勘…
米虫 節夫/監修…
現場がみるみる良くなる食品衛生7S…
米虫 節夫/編
どうすれば食の安全は守られるのか …
米虫 節夫/編,…
食品衛生7S入門Q&A
米虫 節夫/監修…
食品安全マネジメントシステム認証…2
米虫 節夫/監修
現場で役立つ食品工場ハンドブック …
米虫 節夫/監修…
食品安全マネジメントシステム認証…1
米虫 節夫/監修
食の安全を究める食品衛…洗浄・殺菌編
角野 久史/編著…
食の安全を究める食品衛生7S導入編
米虫 節夫/編著
前へ
次へ
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる