検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007174394図書一般588.09/トミ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食の安全を究める食品衛生7S 実践編 

人名 冨島 邦雄/編著
人名ヨミ トミシマ クニオ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版年月 2006.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の安全を究める食品衛生7S 実践編 
シリーズ名 ISO22000のための食品衛生7S実践講座
シリーズ番号 3
タイトルヨミ ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ ナナエス ジッセンヘン 
シリーズ名ヨミ イソ ニマンニセン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ナナエス ジッセン コウザ
シリーズ番号ヨミ 3
人名 冨島 邦雄/編著   米虫 節夫/監修
人名ヨミ トミシマ クニオ コメムシ サダオ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版者・発行者等ヨミ ニッカ ギレン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.2
ページ数または枚数・巻数 15,190p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 4-8171-9173-2
注記 文献:p183
受賞情報 日経品質管理文献賞
受賞の回 第52回
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格
内容紹介 微生物まで考えた「清潔」を達成し食の安全性を保証する「食品衛生7S」を、豊富な事例やイラスト写真を用いてわかりやすく解説するシリーズ。第3巻では、食品工場内での手順・チェックリスト・ポイント・注意点などを示す。
著者紹介 食品安全ネットワーク事務局長。(社)京都府栄養士会副会長。京都光華女子大学・京都栄養医療専門学校非常勤講師。NPO法人てくてく理事。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810831577



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

冨島 邦雄 米虫 節夫
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。