蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007417058 | 図書一般 | 596.37/モト06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
干し野菜クッキング
|
人名 |
本谷 惠津子/著
|
人名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2006.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
干し野菜クッキング |
サブタイトル |
ちょこっと干してうまみがぎゅっ! |
タイトルヨミ |
ホシヤサイ クッキング |
サブタイトルヨミ |
チョコット ホシテ ウマミ ガ ギュッ |
人名 |
本谷 惠津子/著
|
人名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-259-56138-3 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
乾物
|
内容紹介 |
根菜、葉菜、果菜、きのこ&ハーブ、果物を干したうえで調理に使う「干し野菜」レシピを紹介。2〜3時間干すだけで、おいしさも栄養度も、ぐんとアップ。生まれ変わった野菜を、めしあがれ! |
著者紹介 |
上智大学に学ぶ。本谷滋子氏に家庭料理全般を師事。雑誌、書籍のほか、全国女性の会やJAの講演会、料理講習会などの講師を務める。著書に「今日も笑顔で台所」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810826444 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる