蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007163991 | 図書一般 | 673.97/ハラ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
屋台カフェのつくりかた |
タイトルヨミ |
ヤタイ カフェ ノ ツクリカタ |
人名 |
原田 園子/著
山口 健司/監修
|
人名ヨミ |
ハラダ ソノコ ヤマグチ ケンジ |
出版者・発行者 |
エビデンスコーポレーション株式会社情報センター出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
エビデンス コーポレーション カブシキ ガイシャ ジョウホウ センター シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-7958-3103-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
屋台(料理)
|
内容紹介 |
屋台カフェは、カフェの進化形。それは自分だけのメニューと1台の車ではじめる、新しいワーク・スタイルです。必要な資金、許可・資格、出店場所の探し方など、移動販売の知識、すべて教えます。 |
著者紹介 |
1969年兵庫県生まれ。外食チェーン店で勤務後、ライター活動を開始。主にフードライターとしてレストラン経営を中心に取材・執筆。移動ランチ店を経て、スポーツ居酒屋「nano」を開く。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810825994 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる