検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007459936図書一般588/クマ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品工学入門

人名 熊谷 仁/共著
人名ヨミ クマガイ ヒトシ
出版者・発行者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2005.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品工学入門
サブタイトル 食品製造・保存の考え方
タイトルヨミ ショクヒン コウガク ニュウモン
サブタイトルヨミ ショクヒン セイゾウ ホゾン ノ カンガエカタ
人名 熊谷 仁/共著   熊谷 日登美/共著   高田 昌子/共著
人名ヨミ クマガイ ヒトシ クマガイ ヒトミ タカダ マサコ
出版者・発行者 アイ・ケイコーポレーション
出版者・発行者等ヨミ アイケイ コーポレーション
出版地・発行地 川崎
出版・発行年月 2005.12
ページ数または枚数・巻数 10,163p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 4-87492-236-8
注記 文献:p158〜159
分類記号 588
件名 食品工学
内容紹介 工学になじみのない企業の研究者・技術者、食品工学をこれから学ぶ学生を対象に、食品生産や保存に関わる工学的な基本事項を解説。実例、例題、練習問題を多用し理解しやすくした入門書。
著者紹介 共立女子大学家政学部助教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810813260



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品工学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。