蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007419070 | 図書一般 | 596/イサ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
あったかおいしい煮込み料理
|
人名 |
井澤 由美子/料理
|
人名ヨミ |
イザワ ユミコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2006.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あったかおいしい煮込み料理 |
サブタイトル |
ごはんとお酒のための和・洋・エスニック |
タイトルヨミ |
アッタカ オイシイ ニコミ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ゴハン ト オサケ ノ タメ ノ ワ ヨウ エスニック |
人名 |
井澤 由美子/料理
|
人名ヨミ |
イザワ ユミコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥950 |
ISBN |
4-415-03563-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
洋食屋さんの味、ワインとパンに合うおかず、だしが決め手のしみじみ和食、世界の煮込み料理、お酒がすすむ居酒屋系など、ごはんにもお酒にもあう、懐かしくてあたたかい和・洋・エスニックの煮込み料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。雑誌やテレビ、広告などで活躍中。著書に「作ってあげたいどんぶり」「残りがち調味料をおいしく使い切るレシピ120」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810811928 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる