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書誌情報サマリ

タイトル

調理科学

人名 渋川 祥子/著
人名ヨミ シブカワ ショウコ
出版者・発行者 同文書院
出版年月 2005.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理科学
サブタイトル その理論と実際
タイトルヨミ チョウリ カガク
サブタイトルヨミ ソノ リロン ト ジッサイ
人名 渋川 祥子/著   杉山 久仁子/著
人名ヨミ シブカワ ショウコ スギヤマ クニコ
版次 新訂
出版者・発行者 同文書院
出版者・発行者等ヨミ ドウブン ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.11
ページ数または枚数・巻数 10,197p
大きさ 22cm
価格 ¥2200
ISBN 4-8103-1317-4
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 調理の科学を、「基礎」「基礎の拡大」「応用」の3段階のステップをふんで、基礎から応用まで理解できるように工夫された教科書。科学的な思考が不得手でも興味がもてるように、記述はできるだけ平易にし、図表も加えた。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810810729



目次


内容細目

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