蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007754195 | 図書一般 | 596.65/ヨコ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
菓子工房オークウッド
|
人名 |
横田 秀夫/著
|
人名ヨミ |
ヨコタ ヒデオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
菓子工房オークウッド |
サブタイトル |
初夏〜春までの季節感たっぷりレシピ |
タイトルヨミ |
カシ コウボウ オークウッド |
サブタイトルヨミ |
ショカ ハル マデ ノ キセツカン タップリ レシピ |
人名 |
横田 秀夫/著
|
人名ヨミ |
ヨコタ ヒデオ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
4-388-05985-4 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
埼玉・春日部の菓子工房オークウッドのオーナーが、四季のレシピとともに、開店までの過程や店舗、厨房の見取り図なども写真入りで紹介。「ケーキ屋を訪れる楽しみ」を演出し、感動を提供する店づくりとケーキについて綴る。 |
著者紹介 |
1959年埼玉県生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業。パークハイアット東京の開業時にペストリーシェフに就任。退職し、菓子工房オークウッドを開店。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810809719 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる