検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1001297603図書一般596.33/ニシ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ガツ旨こんな豚肉料理あったのか!!

人名 西川 治/料理・写真・文
人名ヨミ ニシカワ オサム
出版者・発行者 インフォレスト
出版年月 2005.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ガツ旨こんな豚肉料理あったのか!!
シリーズ名 Inforest mook
シリーズ名 西川治の食材まるごとシリーズ
シリーズ番号 3
タイトルヨミ ガツウマ コンナ ブタニク リョウリ アッタ ノカ
シリーズ名ヨミ インフォレスト ムック
シリーズ名ヨミ ニシカワ オサム ノ ショクザイ マルゴト シリーズ
シリーズ番号ヨミ 3
人名 西川 治/料理・写真・文
人名ヨミ ニシカワ オサム
出版者・発行者 インフォレスト
出版者・発行者等ヨミ インフォレスト
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.12
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥952
ISBN 4-86190-077-8
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 必須アミノ酸やビタミンB群を含み、栄養豊富でジューシーな豚肉。バラ肉、ロース肉、ひき肉、スペアリブなど部位ごとの調理法やレシピを、わかりやすい写真とともに紹介する。西川治のエッセイも収載。
著者紹介 1940年生まれ。和歌山県出身。世界各国を駆け回るカメラマンとして活躍。画家、文筆家としても幅広く活動し、新聞、テレビ等で世界各国の料理を紹介。著書に「悦楽的男の食卓」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810809561



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。