蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007137623 | 図書一般 | 596.65/シタ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お菓子上手私のとっておき
|
人名 |
信太 康代/著
|
人名ヨミ |
シダ ヤスヨ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2005.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お菓子上手私のとっておき |
サブタイトル |
26のこだわりレシピとお菓子にまつわるお話と |
タイトルヨミ |
オカシ ジョウズ ワタクシ ノ トッテオキ |
サブタイトルヨミ |
ニジュウロク ノ コダワリ レシピ ト オカシ ニ マツワル オハナシ ト |
人名 |
信太 康代/著
|
人名ヨミ |
シダ ヤスヨ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-09-103493-4 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
子どもの頃の思い出のお菓子、留学先で覚えた忘れられない味、ずっと作り続けたいこだわりの味…。今まで作ってきた大好きなお菓子を振り返り、その作り方を、エピソードとともに、ていねいに紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。スイスのリッチモンド製菓学校、フランスのルノートル製菓学校などでお菓子作りを学ぶ。サロン形式のお菓子と料理教室を主宰、テレビ・雑誌等でも活躍中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810809532 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる