蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007442965 | 図書一般 | 596.4/アサ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
伝統のおせち
|
人名 |
浅田 峰子/著
|
人名ヨミ |
アサダ ミネコ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2005.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
伝統のおせち |
サブタイトル |
お正月の料理が上手に作れます |
タイトルヨミ |
デントウ ノ オセチ |
サブタイトルヨミ |
オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズ ニ ツクレマス |
人名 |
浅田 峰子/著
|
人名ヨミ |
アサダ ミネコ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
152p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7662-0930-3 |
注記 |
1989年刊の再刊 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
おせち料理
|
内容紹介 |
四段重のお重に控えの重を添えた、少しぜいたくなおせち料理の作り方と、その詰め合わせ方を紹介。おせち作りのスケジュール、正月食品の保存法も紹介します。 |
著者紹介 |
料理作家として40年の経験を持つ。多数の著書のほか、食品会社の商品開発なども手がける。浅田クッキングサロンで和、洋、中のすべてにわたって指導。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810805318 |
目次
内容細目
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