蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007442403 | 図書一般 | L596.23/オク06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アラン・デュカス進化するシェフの饗宴
|
人名 |
小椋 三嘉/文
|
人名ヨミ |
オグラ ミカ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版年月 |
2005.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アラン・デュカス進化するシェフの饗宴 |
並列タイトル |
Alain Ducasse |
シリーズ名 |
Shincho mook special |
タイトルヨミ |
アラン デュカス シンカ スル シェフ ノ キョウエン |
シリーズ名ヨミ |
シンチョウ ムック スペシャル |
人名 |
小椋 三嘉/文
ハナブサ リュウ/写真
|
人名ヨミ |
オグラ ミカ ハナブサ リュウ |
出版者・発行者 |
新潮社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンチョウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
227p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
4-10-790152-1 |
注記 |
アラン・デュカスの著作:p218〜219 アラン・デュカス年譜:p227 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
件名 |
Ducasse Alain
|
件名 |
デュカス アラン
|
内容紹介 |
世界で初の6ツ星シェフとなったアラン・デュカスの多彩な活動を網羅。モナコの「ル・ルイ・キャーンズ」から東京・青山の「ブノワ」まで、各地で展開するレストランとその特徴的な料理を中心に紹介。 |
著者紹介 |
岐阜県生まれ。エッセイスト。食文化・ショコラ研究家。著書に「ショコラが大好き!」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810799006 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Ducasse Alain 料理(西洋)-フランス
もどる