蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006822357 | 図書一般 | 498.51/カカ05/2006 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
五訂増補食品成分表 2006 |
並列タイトル |
Standard tables of food composition in Japan fifth revised and enlarged edition |
タイトルヨミ |
ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ |
人名 |
香川 芳子/監修
|
人名ヨミ |
カガワ ヨシコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
606p 図版8枚 |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-7895-0106-X |
注記 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」による |
注記 |
「五訂食品成分表」の改題 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
五訂増補日本食品標準成分表を新たに収載。さらに内容充実、判型もやや大きくなり、約5年ぶりの大幅リニューアル。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810798914 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる