検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007096746図書一般588.09/ハキ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

図解ISO22000のすべて

人名 萩原 睦幸/著
人名ヨミ ハギワラ ムツユキ
出版者・発行者 日本実業出版社
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 図解ISO22000のすべて
サブタイトル 食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで
タイトルヨミ ズカイ アイエスオー ニマンニセン ノ スベテ
サブタイトルヨミ ショクヒン ノ アタラシイ アンゼン エイセイ キカク ノ ガイヨウ カラ ニンショウ シュトク マデ
人名 萩原 睦幸/著
人名ヨミ ハギワラ ムツユキ
出版者・発行者 日本実業出版社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ジツギョウ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.10
ページ数または枚数・巻数 174p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-534-03982-4
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格
内容紹介 食品安全管理に関する国際規格「ISO22000」について、その概要から認証取得までを図解でやさしく解説し、自社に役立つマネジメントシステム構築のためのヒントを紹介する。
著者紹介 山梨大学工学部大学院修士課程修了。大手企業エンジニアリング部長を経て独立。(株)ISO・マスターズ代表取締役。講演、執筆活動のほかISO審査員、コンサルタントとして活躍中。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810797475



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。