検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007442973図書一般596.63/タナ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

素朴がおいしい、天然酵母のパン

人名 田辺 由布子/[著]
人名ヨミ タナベ ユウコ
出版者・発行者 雄鷄社
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 素朴がおいしい、天然酵母のパン
タイトルヨミ ソボク ガ オイシイ テンネン コウボ ノ パン
人名 田辺 由布子/[著]
人名ヨミ タナベ ユウコ
出版者・発行者 雄鷄社
出版者・発行者等ヨミ オンドリシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.10
ページ数または枚数・巻数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-277-61381-0
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 体によさそうで本格的、というイメージのある天然酵母のパン。作り方が何だか難しそう…と思いがち。市販の酵母を使えば意外なほど簡単。生種の作り方から、全粒粉のブール、バタール、ベーグルなど、様々な作り方を紹介。
著者紹介 ル・コルドンブルー、リッツ・エスコフィエで学ぶ。自宅でパンや料理の教室を主宰しながら、雑誌や単行本も手がける。著書に「絶対失敗しないパン」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810796199



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。