蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007442973 | 図書一般 | 596.63/タナ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
素朴がおいしい、天然酵母のパン
|
人名 |
田辺 由布子/[著]
|
人名ヨミ |
タナベ ユウコ |
出版者・発行者 |
雄鷄社
|
出版年月 |
2005.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
素朴がおいしい、天然酵母のパン |
タイトルヨミ |
ソボク ガ オイシイ テンネン コウボ ノ パン |
人名 |
田辺 由布子/[著]
|
人名ヨミ |
タナベ ユウコ |
出版者・発行者 |
雄鷄社
|
出版者・発行者等ヨミ |
オンドリシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-277-61381-0 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
体によさそうで本格的、というイメージのある天然酵母のパン。作り方が何だか難しそう…と思いがち。市販の酵母を使えば意外なほど簡単。生種の作り方から、全粒粉のブール、バタール、ベーグルなど、様々な作り方を紹介。 |
著者紹介 |
ル・コルドンブルー、リッツ・エスコフィエで学ぶ。自宅でパンや料理の教室を主宰しながら、雑誌や単行本も手がける。著書に「絶対失敗しないパン」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810796199 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる