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書誌情報サマリ

タイトル

はじめてつくるきほんの料理

人名 庄村 タマヨ/著
人名ヨミ ショウムラ タマヨ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2005.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてつくるきほんの料理
サブタイトル わかりやすさNo.1とことんくわしいプロセス写真
タイトルヨミ ハジメテ ツクル キホン ノ リョウリ
サブタイトルヨミ ワカリヤスサ ナンバーワン トコトン クワシイ プロセス シャシン
人名 庄村 タマヨ/著
人名ヨミ ショウムラ タマヨ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.10
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-262-16504-3
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 豚肉のしょうが焼き、ハンバーグステーキ、焼きギョーザなど、和食・洋食・中華の人気メニューの作り方から調理の基本まで、見やすく分かりやすい豊富な写真と共に、丁寧に解説する。
著者紹介 三重県生まれ。料理研究家。ムック、雑誌、TVコマーシャル、イベント等で活躍。著書に「ヘルシー&ビューティードリンク」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810796186



目次


内容細目

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