蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007251234 | 図書一般 | 673.97/ウイ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小さな飲食店・こうすれば大成功できる
|
人名 |
宇井 義行/著
|
人名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
出版者・発行者 |
こう書房
|
出版年月 |
2005.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さな飲食店・こうすれば大成功できる |
サブタイトル |
決定版/繁盛する個性店・地域一番店をつくるノウハウと知恵はこの1冊ですべてOK! |
タイトルヨミ |
チイサナ インショクテン コウスレバ ダイセイコウ デキル |
サブタイトルヨミ |
ケッテイバン/ハンジョウ スル コセイテン チイキ イチバンテン オ ツクル ノウハウ ト チエ ワ コノ イッサツ デ スベテ オーケー |
人名 |
宇井 義行/著
|
人名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
出版者・発行者 |
こう書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
237p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7696-0880-2 |
注記 |
「小さな飲食店で大成功する法」(1994年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
成功の決め手は「個性店・地域一番店」をめざすノウハウと知恵。飲食店コンサルタント歴30年・3000店という日本一の実績に裏打ちされた実効性バツグンの成功法を公開する。 |
著者紹介 |
1950年東京都生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。フードコンサルタント。株式会社コロンブスのたまご代表取締役社長。著書に「飲食店の開店出店大成功する本」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810789915 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる