蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006797369 | 図書一般 | 596.63/オオ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいパンのみつけかた
|
人名 |
大和田 聡子/著
|
人名ヨミ |
オオワダ トシコ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2005.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいパンのみつけかた |
サブタイトル |
ワイン&チーズとテイスティング術 |
タイトルヨミ |
オイシイ パン ノ ミツケカタ |
サブタイトルヨミ |
ワイン アンド チーズ ト テイスティングジュツ |
人名 |
大和田 聡子/著
|
人名ヨミ |
オオワダ トシコ |
出版者・発行者 |
技術評論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギジュツ ヒョウロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1280 |
ISBN |
4-7741-2505-9 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
/
ぶどう酒
/
チーズ
|
内容紹介 |
パンとワインとチーズの講座を主宰する著者が、パンのテイスティング術を紹介。ワインやチーズとともに美味しくパンを食べる方法を教えます。フランスパン風のコロコロ丸パンの焼き方や、天然酵母の起こし方も収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。茨城大学人文学科卒業。パン屋「ワルン・ロティ」店主。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810788760 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる