蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007448053 | 図書一般 | 596.23/オカ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小川軒の洋風料理
|
人名 |
小川 忠貞/著
|
人名ヨミ |
オガワ タダツラ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2005.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小川軒の洋風料理 |
サブタイトル |
Ogawaken since 1905 |
タイトルヨミ |
オガワケン ノ ヨウフウ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
オガワケン シンス センキュウヒャクゴ |
人名 |
小川 忠貞/著
|
人名ヨミ |
オガワ タダツラ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-418-05320-4 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)
|
内容紹介 |
創業1905年、世紀を越えて美食家に愛される名料理店「小川軒」の珠玉のレシピ集。小川軒の百年の歴史をまとめ、定番料理をプロセス写真で紹介。小川軒を利用した著名人のコラムも掲載。『家庭画報』連載をまとめたもの。 |
著者紹介 |
1939年東京生まれ。成蹊学園卒業。三井倶楽部、丸の内ホテルで修行。コートダジュールのシェフを経て、70年から小川軒の厨房に立つ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810787144 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる