蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007434723 | 図書一般 | L494.33/アナ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ドレッシング |
サブタイトル |
新しい創傷管理 |
タイトルヨミ |
ドレッシング |
サブタイトルヨミ |
アタラシイ ソウショウ カンリ |
人名 |
穴澤 貞夫/監修
倉本 秋/[ほか]編集
|
人名ヨミ |
アナザワ サダオ クラモト シュウ |
版次 |
改訂 |
出版者・発行者 |
へるす出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘルス シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
14,347p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥9800 |
ISBN |
4-89269-499-1 |
分類記号 |
494.33
|
件名 |
創傷
|
内容紹介 |
創傷のドレッシングとは何か。その目的・歴史から、創傷の評価とドレッシングの選択、ドレッシングに用いる医療材・用具と薬剤、創傷処置の基本、ドレッシングの課題と将来までを解説する。最新情報を網羅した95年刊の改訂。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810780098 |
目次
内容細目
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