検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007444375図書一般596.22/カト06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

インドごはん

人名 香取 薫/著
人名ヨミ カトリ カオル
出版者・発行者 出帆新社
出版年月 2005.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル インドごはん
サブタイトル スパイスで元気
シリーズ名 いんど・いんどシリーズ
シリーズ番号 9
タイトルヨミ インド ゴハン
サブタイトルヨミ スパイス デ ゲンキ
シリーズ名ヨミ インド インド シリーズ
シリーズ番号ヨミ 9
人名 香取 薫/著
人名ヨミ カトリ カオル
出版者・発行者 出帆新社
出版者・発行者等ヨミ シュッパン シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.8
ページ数または枚数・巻数 160p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 4-86103-027-7
注記 イラスト:伊藤武 写真:谷本夏
注記 文献:巻末
分類記号 596.22
件名 料理(インド)
内容紹介 国際ボランティアのキャンプでインドを訪れ、インドの豊かな味の世界と身体への素晴らしい影響に魅せられた著者が、6種類のスパイスを使い、冷蔵庫の食材で誰でも手軽に作れるインドの家庭料理を紹介。
著者紹介 1962年東京生まれ。有限会社食スタイルスタジオ代表取締役。インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオ「ペイズリー」主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810776214



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。