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書誌情報サマリ

タイトル

下ごしらえ便利事典

人名 成瀬 宇平/著
人名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2005.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 下ごしらえ便利事典
サブタイトル 食材の知識と仕込みの基本
タイトルヨミ シタゴシラエ ベンリ ジテン
サブタイトルヨミ ショクザイ ノ チシキ ト シコミ ノ キホン
人名 成瀬 宇平/著
人名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.8
ページ数または枚数・巻数 294p
大きさ 22cm
価格 ¥2400
ISBN 4-388-35319-1
注記 文献:p292
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理の基本中の基本、下ごしらえ。しかし、意外に知らないことが多いはず。様々な食材を50音順に並べ、それぞれに必要な全ての下ごしらえを列記。食べ方、成分の特性、保存におけるヒントも記載する。
著者紹介 1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業(現生物資源学部)。現在、鎌倉女子大学名誉教授。著書に「食物の栄養と効用」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810776078



目次


内容細目

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成瀬 宇平
596 596
料理
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