検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006746770図書一般498.54/マツ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品認証ビジネス講座

人名 松田 友義/編著
人名ヨミ マツダ トモヨシ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2005.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品認証ビジネス講座
サブタイトル 安全・安心のための科学と仕組み
タイトルヨミ ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ
サブタイトルヨミ アンゼン アンシン ノ タメ ノ カガク ト シクミ
人名 松田 友義/編著
人名ヨミ マツダ トモヨシ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.7
ページ数または枚数・巻数 12,219p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
ISBN 4-7821-0258-5
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品安全に関する消費者の関心が高まり、食品安全に対する多様な認証が要請されている。社会的要請の中で食品認証員を目指す人や認証を受ける生産者、関係者のために書かれた食品安全の仕組みを知る一冊。
著者紹介 千葉大学大学院自然科学研究科生物資源科学専攻(園芸学部園芸経済学科)教授。食品トレーサビリティシステム標準化推進協議会会長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810771462



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。