蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006746770 | 図書一般 | 498.54/マツ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品認証ビジネス講座
|
人名 |
松田 友義/編著
|
人名ヨミ |
マツダ トモヨシ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2005.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品認証ビジネス講座 |
サブタイトル |
安全・安心のための科学と仕組み |
タイトルヨミ |
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ |
サブタイトルヨミ |
アンゼン アンシン ノ タメ ノ カガク ト シクミ |
人名 |
松田 友義/編著
|
人名ヨミ |
マツダ トモヨシ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,219p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-7821-0258-5 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食品安全に関する消費者の関心が高まり、食品安全に対する多様な認証が要請されている。社会的要請の中で食品認証員を目指す人や認証を受ける生産者、関係者のために書かれた食品安全の仕組みを知る一冊。 |
著者紹介 |
千葉大学大学院自然科学研究科生物資源科学専攻(園芸学部園芸経済学科)教授。食品トレーサビリティシステム標準化推進協議会会長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810771462 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる