蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007427172 | 図書一般 | 596/クラ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おかずに困らない本
|
人名 |
グラフ社料理編集部/編
|
人名ヨミ |
グラフシャ リョウリ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2005.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おかずに困らない本 |
サブタイトル |
肉、野菜、魚、卵の材料別お惣菜が350品! |
タイトルヨミ |
オカズ ニ コマラナイ ホン |
サブタイトルヨミ |
ニク ヤサイ ウオ タマゴ ノ ザイリョウベツ オソウザイ ガ サンビャクゴジッピン |
人名 |
グラフ社料理編集部/編
|
人名ヨミ |
グラフシャ リョウリ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7662-0905-2 |
注記 |
1992年刊の再刊 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理上手になるためには、素材や食品についての知識が欠かせない。100以上の食材について、買物や調理に役立つ様々な情報を紹介する。一つの素材から、調理法も風味も異なる料理を提案し、おなじみのおかず350品を収録。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810771224 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる