検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007427172図書一般596/クラ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おかずに困らない本

人名 グラフ社料理編集部/編
人名ヨミ グラフシャ リョウリ ヘンシュウブ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 2005.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おかずに困らない本
サブタイトル 肉、野菜、魚、卵の材料別お惣菜が350品!
タイトルヨミ オカズ ニ コマラナイ ホン
サブタイトルヨミ ニク ヤサイ ウオ タマゴ ノ ザイリョウベツ オソウザイ ガ サンビャクゴジッピン
人名 グラフ社料理編集部/編
人名ヨミ グラフシャ リョウリ ヘンシュウブ
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.8
ページ数または枚数・巻数 160p
大きさ 27cm
価格 ¥1600
ISBN 4-7662-0905-2
注記 1992年刊の再刊
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理上手になるためには、素材や食品についての知識が欠かせない。100以上の食材について、買物や調理に役立つ様々な情報を紹介する。一つの素材から、調理法も風味も異なる料理を提案し、おなじみのおかず350品を収録。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810771224



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。