検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007086663図書一般596.23/ミト06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

緑川廣親のシンプルフレンチ

人名 緑川 廣親/著
人名ヨミ ミドリカワ ヒロチカ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2005.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 緑川廣親のシンプルフレンチ
サブタイトル アミューズからデザートまで94皿のおいしさ
並列タイトル Ma cuisine sur le fil du siècle:94 plats simples et savoureux
タイトルヨミ ミドリカワ ヒロチカ ノ シンプル フレンチ
サブタイトルヨミ アミューズ カラ デザート マデ キュウジュウヨンサラ ノ オイシサ
人名 緑川 廣親/著
人名ヨミ ミドリカワ ヒロチカ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.7
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 27cm
価格 ¥4300
ISBN 4-388-05976-5
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 日本を代表するグランシェフである著者が、伝統に固執することなく、シンプルな料理をキーワードに、「牛肉の小鳥風」「舌平目のタント・マリー」など、実際に好評を博した料理の中から94皿のレシピとテクニックを公開。
著者紹介 1940年埼玉県生まれ。京王プラザホテル総料理長。トック・ブランシュ国際倶楽部会長などを務める。コンクール入賞、受章多数。著書に「スグに役立つ料理のフランス語」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810767708



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。