蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007086663 | 図書一般 | 596.23/ミト06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
緑川廣親のシンプルフレンチ
|
人名 |
緑川 廣親/著
|
人名ヨミ |
ミドリカワ ヒロチカ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
緑川廣親のシンプルフレンチ |
サブタイトル |
アミューズからデザートまで94皿のおいしさ |
並列タイトル |
Ma cuisine sur le fil du siècle:94 plats simples et savoureux |
タイトルヨミ |
ミドリカワ ヒロチカ ノ シンプル フレンチ |
サブタイトルヨミ |
アミューズ カラ デザート マデ キュウジュウヨンサラ ノ オイシサ |
人名 |
緑川 廣親/著
|
人名ヨミ |
ミドリカワ ヒロチカ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4300 |
ISBN |
4-388-05976-5 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
日本を代表するグランシェフである著者が、伝統に固執することなく、シンプルな料理をキーワードに、「牛肉の小鳥風」「舌平目のタント・マリー」など、実際に好評を博した料理の中から94皿のレシピとテクニックを公開。 |
著者紹介 |
1940年埼玉県生まれ。京王プラザホテル総料理長。トック・ブランシュ国際倶楽部会長などを務める。コンクール入賞、受章多数。著書に「スグに役立つ料理のフランス語」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810767708 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる