蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006718605 | 図書一般 | 673.97/モキ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外食産業の時代 |
タイトルヨミ |
ガイショク サンギョウ ノ ジダイ |
人名 |
茂木 信太郎/著
|
人名ヨミ |
モギ シンタロウ |
出版者・発行者 |
農林統計協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウリン トウケイ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,228p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-541-03278-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
外食産業の過去・現在・未来、外食産業VS中食、キーワードで読み解くフードビジネスの3部で構成。食生活の動向や、フードビジネスの行方に関心がある人を対象に、ファーストフードの歴史から最近の話題まで取り上げる。 |
著者紹介 |
1948年静岡県生まれ。法政大学大学院経済学専攻修士課程修了。信州大学大学院イノベーション・マネジメント専攻教授。著書に「食品の消費と流通」「フードサービス10の戦略」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810763291 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる