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書誌情報サマリ

タイトル

飲食店完全バイブル

人名 吉田 文和/著
人名ヨミ ヨシダ フミカズ
出版者・発行者 日経BP社
出版年月 2005.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店完全バイブル
サブタイトル 独立・開業から成功する店づくりまで
タイトルヨミ インショクテン カンゼン バイブル
サブタイトルヨミ ドクリツ カイギョウ カラ セイコウ スル ミセズクリ マデ
人名 吉田 文和/著   日経レストラン編集部/編
人名ヨミ ヨシダ フミカズ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ
版次 増補版
出版者・発行者 日経BP社日経BP出版センター(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー シュッパン センター
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2005.7
ページ数または枚数・巻数 271,11,18p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
ISBN 4-8222-3300-6
付属資料 CD-ROM(1枚 12cm)
注記 複合媒体資料
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 『日経レストラン』連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。CD-ROMに収録の営業日報などすぐに使える帳票を100点に増やし、飲食店基準数値一覧表を追加した02年の増補版。
著者紹介 1947年新潟県出身。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。91年にはフードサービス総合研究所を設立、コンサルタント活動などを展開中。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810763241



目次


内容細目

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吉田 文和 日経レストラン編集部
飲食店
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