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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006987390 | 図書一般 | 673.97/ヨシ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店完全バイブル
|
人名 |
吉田 文和/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ フミカズ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2005.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店完全バイブル |
サブタイトル |
独立・開業から成功する店づくりまで |
タイトルヨミ |
インショクテン カンゼン バイブル |
サブタイトルヨミ |
ドクリツ カイギョウ カラ セイコウ スル ミセズクリ マデ |
人名 |
吉田 文和/著
日経レストラン編集部/編
|
人名ヨミ |
ヨシダ フミカズ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
版次 |
増補版 |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BP出版センター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー シュッパン センター |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2005.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
271,11,18p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-8222-3300-6 |
付属資料 |
CD-ROM(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
『日経レストラン』連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。CD-ROMに収録の営業日報などすぐに使える帳票を100点に増やし、飲食店基準数値一覧表を追加した02年の増補版。 |
著者紹介 |
1947年新潟県出身。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。91年にはフードサービス総合研究所を設立、コンサルタント活動などを展開中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810763241 |
目次
内容細目
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