検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007066194図書一般596.37/マツ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

10分でできる!野菜のおかず

人名 松田 万里子/著
人名ヨミ マツダ マリコ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2005.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 10分でできる!野菜のおかず
サブタイトル 一工夫で簡単、ごちそうレシピ56
タイトルヨミ ジップン デ デキル ヤサイ ノ オカズ
サブタイトルヨミ ヒトクフウ デ カンタン ゴチソウ レシピ ゴジュウロク
人名 松田 万里子/著
人名ヨミ マツダ マリコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.6
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-579-20945-1
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 ゆで方・切り方など一手間減らした料理、肉や魚介と組み合わせた一皿料理、簡単合せ調味料ですぐできる炒め物など、わずか10分でできる野菜のごちそうレシピ56を紹介。
著者紹介 金沢市生まれ。日本料理、洋菓子を学んだ後、ベターホーム協会料理教室で講師を務める。自宅で料理教室を主宰。著書に「フライパンで切り身魚料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810759895



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。