検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009597790図書一般662.137/タマ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

相模湾のうまいもん

人名 玉井 恵/著
人名ヨミ タマイ メグミ
出版者・発行者 東京書籍
出版年月 2005.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 相模湾のうまいもん
サブタイトル 海の幸を知りつくし、味わいつくす
タイトルヨミ サガミワン ノ ウマイモン
サブタイトルヨミ ウミ ノ サチ オ シリツクシ アジワイツクス
人名 玉井 恵/著
人名ヨミ タマイ メグミ
出版者・発行者 東京書籍
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショセキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.6
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
ISBN 4-487-80044-7
分類記号 662.137
件名 漁業-神奈川県料理-魚相模湾
内容紹介 三浦、鎌倉、湘南、西湘の海の幸を紹介。三崎のマグロ、小田原のアジなど食用の魚介が200種以上も取れる相模湾。海の幸を捕り調理する人々、評判の旨い店など綿密な調査と豊富な写真で語る、相模湾の旨い魚介ガイドブック。
著者紹介 (株)プランニングアドゥ代表取締役として書籍や雑誌の企画・編集を手がける。国産自然海塩協議会所属。著書に「日本の塩100選」「塩とニガリがよくわかる本」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810756296



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

漁業-神奈川県 料理-魚 相模湾
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。