蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006990709 | 図書一般 | L588.95/シヨ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品と低温 |
シリーズ名 |
食品先端技術シリーズ |
シリーズ番号 |
Series.1 |
タイトルヨミ |
ショクヒン ト テイオン |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン センタン ギジュツ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
出版者・発行者 |
流通システム研究センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
リュウツウ システム ケンキュウ センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
146p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
4-89745-609-6 |
注記 |
文献:p129〜146 |
分類記号 |
588.95
|
件名 |
冷凍食品
|
内容紹介 |
今もっとも注目されている技術、必要とされている技術を取り上げ、その開発動向・応用事例などの最新技術情報を、解説・紹介するシリーズ。1は、低温と食品の関わりにおける最新技術情報を集成・整理する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810756074 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる