検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006532105図書一般596.23/アサ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめての洋食

人名 浅田 峰子/著
人名ヨミ アサダ ミネコ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 2005.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめての洋食
サブタイトル コロッケ、オムレツが上手に作れます
タイトルヨミ ハジメテ ノ ヨウショク
サブタイトルヨミ コロッケ オムレツ ガ ジョウズ ニ ツクレマス
人名 浅田 峰子/著
人名ヨミ アサダ ミネコ
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.6
ページ数または枚数・巻数 144p
大きさ 27cm
価格 ¥1600
ISBN 4-7662-0891-9
注記 1991年刊の再刊
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 ポテトコロッケ、オムライス、ドライカレー、マカロニグラタンなど、みんなが大好きな洋食のレシピを紹介。作り方の詳しいプロセスをすべてカラー写真で掲載。各料理にまつわるエピソードも収録。
著者紹介 料理作家として40年の経験を持つ。多数の著書のほか、食品会社の商品開発なども手がける。浅田クッキングサロンでは和、洋、中のすべてにわたって指導している。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810753709



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。