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1 0006776397図書一般596.35/ウオ05/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

魚のさばき方

出版者・発行者 ブティック社
出版年月 2005.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚のさばき方
サブタイトル 新鮮な魚を美味しくさばくプロならではの方法を伝授
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ番号 2296
シリーズ名 料理
タイトルヨミ ウオ ノ サバキカタ
サブタイトルヨミ シンセン ナ ウオ オ オイシク サバク プロ ナラデワ ノ ホウホウ オ デンジュ
シリーズ名ヨミ レディ ブティック シリーズ
シリーズ番号ヨミ 2296
シリーズ名ヨミ リョウリ
版次 改訂版
出版者・発行者 ブティック社
出版者・発行者等ヨミ ブティックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.6
ページ数または枚数・巻数 129p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 4-8347-2296-1
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 刺し身や煮魚、焼き魚にするなどの調理法別の様々なさばき方をプロセスを追った写真でわかりやすく紹介。保存食の作り方や、魚を捨てずに活かした料理も豊富に掲載。03年刊の改訂版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810751644



目次


内容細目

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