検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006976633図書一般673.97/ニホ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

外食産業を創った人びと

人名 「外食産業を創った人びと」編集委員会/編
人名ヨミ ガイショク サンギョウ オ ツクッタ ヒトビト ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 日本フードサービス協会
出版年月 2005.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 外食産業を創った人びと
サブタイトル 時代に先駆けた19人
タイトルヨミ ガイショク サンギョウ オ ツクッタ ヒトビト
サブタイトルヨミ ジダイ ニ サキガケタ ジュウキュウニン
人名 「外食産業を創った人びと」編集委員会/編
人名ヨミ ガイショク サンギョウ オ ツクッタ ヒトビト ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 日本フードサービス協会商業界(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニホン フード サービス キョウカイ/ショウギョウカイ
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2005.5
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 22cm
価格 ¥1800
ISBN 4-7855-0273-8
注記 日本の外食産業小史(年表):p256〜268 文献:p271
分類記号 673.97
件名 飲食店経営者
内容紹介 日本フードサービス協会の設立30周年を記念して、日本マクドナルドの藤田田、すかいらーくの横川・茅野兄弟、吉野家の松田瑞穂など、日本の外食産業の基礎を築いた経営者19人の偉業を紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810748044



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 経営者
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。