蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006510804 | 図書一般 | 596.4/ハシ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめての野外料理
|
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2005.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめての野外料理 |
サブタイトル |
アウトドアでご飯をおいしく作るノウハウ集 |
シリーズ名 |
Outdoor sports |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ ヤガイ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
アウトドア デ ゴハン オ オイシク ツクル ノウハウシュウ |
シリーズ名ヨミ |
アウトドア スポーツ |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
145p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-86067-052-3 |
注記 |
「野外料理入門」(山と溪谷社 1994年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
料理
/
野外活動
|
内容紹介 |
野外料理の基礎テクニック、調理用具別レシピ集、正しい用具の選び方、メンテナンスのABC等、野外料理のノウハウを詳しく解説する。キャンプの食事を10倍楽しもう! 1994年山と溪谷社刊「野外料理入門」の改題改訂。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810745637 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる