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書誌情報サマリ

タイトル

管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理

人名 矢野 俊博/著
人名ヨミ ヤノ トシヒロ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
タイトルヨミ カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ
人名 矢野 俊博/著   岸本 満/著   樫尾 一/監修
人名ヨミ ヤノ トシヒロ キシモト ミチル カシオ ハジメ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 13,199p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 4-7821-0256-9
分類記号 498.54
件名 食品衛生給食飲食店
内容紹介 衛生管理の理論的・科学的根拠の理解を深めるために、衛生管理、微生物制御の基礎を解説。現場に即した具体的な取り扱い、注意事項等を述べる。管理栄養士の資格を目指す学生のみならず、食の現場に携わる多くの人に有用。
著者紹介 1949年生まれ。石川県立大学生物資源環境学部食品科学科食品管理学研究室教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810741204



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