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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006494983 | 図書一般 | 498.54/ヤノ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
|
人名 |
矢野 俊博/著
|
人名ヨミ |
ヤノ トシヒロ |
出版者・発行者 |
幸書房
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出版年月 |
2005.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 |
タイトルヨミ |
カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ |
人名 |
矢野 俊博/著
岸本 満/著
樫尾 一/監修
|
人名ヨミ |
ヤノ トシヒロ キシモト ミチル カシオ ハジメ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,199p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-7821-0256-9 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
給食
/
飲食店
|
内容紹介 |
衛生管理の理論的・科学的根拠の理解を深めるために、衛生管理、微生物制御の基礎を解説。現場に即した具体的な取り扱い、注意事項等を述べる。管理栄養士の資格を目指す学生のみならず、食の現場に携わる多くの人に有用。 |
著者紹介 |
1949年生まれ。石川県立大学生物資源環境学部食品科学科食品管理学研究室教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810741204 |
目次
内容細目
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