蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007529316 | 図書一般 | 596/ヨコ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ニューヨーク美食紀行
|
人名 |
横川 潤/文
|
人名ヨミ |
ヨコカワ ジュン |
出版者・発行者 |
日経BP企画
|
出版年月 |
2005.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ニューヨーク美食紀行 |
サブタイトル |
最先端グルメシティーの魅力 |
シリーズ名 |
旅名人ブックス |
シリーズ番号 |
1 |
タイトルヨミ |
ニューヨーク ビショク キコウ |
サブタイトルヨミ |
サイセンタン グルメ シティー ノ ミリョク |
シリーズ名ヨミ |
タビメイジン ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
横川 潤/文
富岡 敦/写真
|
人名ヨミ |
ヨコカワ ジュン トミオカ アツシ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
日経BP企画
/
日経BP出版センター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピー キカク/ニッケイ ビーピー シュッパン センター |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
197p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-86130-069-X |
注記 |
第2版のタイトル:ニューヨーク美食ガイド |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
ニューヨーク-紀行・案内記
|
内容紹介 |
ニューヨークの人気レストラン、デリなど、ニューヨークの最新「食」トレンドを徹底取材。評判の101レストランを厳選公開する。02年刊「ニューヨーク美食ガイド」の改題、第3版。データ:2005年2月現在。 |
著者紹介 |
1962年長野県生まれ。慶応義塾大学大学院商学研究科修士課程修了。文教大学国際学部助教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810739578 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる