検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007529316図書一般596/ヨコ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ニューヨーク美食紀行

人名 横川 潤/文
人名ヨミ ヨコカワ ジュン
出版者・発行者 日経BP企画
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ニューヨーク美食紀行
サブタイトル 最先端グルメシティーの魅力
シリーズ名 旅名人ブックス
シリーズ番号 1
タイトルヨミ ニューヨーク ビショク キコウ
サブタイトルヨミ サイセンタン グルメ シティー ノ ミリョク
シリーズ名ヨミ タビメイジン ブックス
シリーズ番号ヨミ 1
人名 横川 潤/文   富岡 敦/写真
人名ヨミ ヨコカワ ジュン トミオカ アツシ
版次 第3版
出版者・発行者 日経BP企画日経BP出版センター(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピー キカク/ニッケイ ビーピー シュッパン センター
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 197p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-86130-069-X
注記 第2版のタイトル:ニューヨーク美食ガイド
分類記号 596
件名 料理ニューヨーク-紀行・案内記
内容紹介 ニューヨークの人気レストラン、デリなど、ニューヨークの最新「食」トレンドを徹底取材。評判の101レストランを厳選公開する。02年刊「ニューヨーク美食ガイド」の改題、第3版。データ:2005年2月現在。
著者紹介 1962年長野県生まれ。慶応義塾大学大学院商学研究科修士課程修了。文教大学国際学部助教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810739578



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 ニューヨーク-紀行・案内記
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。