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1 0006455695図書一般596.23/フラ05/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

プロのためのフランス料理の歴史

人名 ジャン=ピエール・プーラン/共著
人名ヨミ ジャン ピエール プーラン
出版者・発行者 学研
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロのためのフランス料理の歴史
サブタイトル 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜
タイトルヨミ プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ
サブタイトルヨミ ジダイ オ カエタ スーパー シェフ ト ショクツウ ノ ケイフ
人名 ジャン=ピエール・プーラン/共著   エドモン・ネランク/共著   山内 秀文/訳
人名ヨミ ジャン ピエール プーラン エドモン ネランク ヤマウチ ヒデノリ
人名ヨミ  
出版者・発行者 学研
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
ISBN 4-05-402733-4
注記 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers 原著最新版の翻訳
注記 文献:p198
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 フランスのホテル・調理関係の学校で学ぶ学生を対象に刊行された、プロのためのフランス料理史の翻訳。中世から現代までフランス料理の発展の歴史をたどり、各時代に活躍した料理人や美食家、メニューなどを紹介する。
著者紹介 料理研究家、社会学者。トゥールーズ大学観光・飲食サーヴィス産業研究センター所長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810736743



目次


内容細目

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ジャン=ピエール・プーラン エドモン・ネランク 山内 秀文
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
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