蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006968085 | 図書一般 | 673.97/イク05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
厨房革命 |
サブタイトル |
フードサーバーから見るものづくりの原点 |
タイトルヨミ |
チュウボウ カクメイ |
サブタイトルヨミ |
フード サーバー カラ ミル モノズクリ ノ ゲンテン |
人名 |
生田 一誠/著
|
人名ヨミ |
イクタ カズマサ |
出版者・発行者 |
日経BP企画
/
日経BP出版センター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピー キカク/ニッケイ ビーピー シュッパン センター |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
158p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-86130-072-X |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
料理器具
/
厨房設備
|
内容紹介 |
ボタン操作ひとつで定温、定量の具材入りスープをカップに注ぐ抽出機「フードサーバー」の製品開発や技術的な詳細を述べながら、今の社会や技術開発のあり方、ものづくりとは何かという点を考察する。 |
著者紹介 |
1944年満州生まれ。ベイシティサービス代表取締役社長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810734798 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる