検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006944813図書一般596/ヒラ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

男の手料理「旬」を食う!

人名 平野 寿将/著
人名ヨミ ヒラノ ヒサマ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 男の手料理「旬」を食う!
タイトルヨミ オトコ ノ テリョウリ シュン オ クウ
人名 平野 寿将/著
人名ヨミ ヒラノ ヒサマ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 25cm
価格 ¥1800
ISBN 4-09-379722-6
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 四季折々の旬の食材を使って、36食材108皿をオールカラーで紹介。飯の炊き方、だしのとり方、魚のおろし方の基本も収録。『週刊ポスト』掲載に加筆修正。
著者紹介 料理家。レストラン「ヒサマズキッチン」オーナー。1991年郷土料理・懐石料理などの功績により、内閣総理大臣より表彰。有機野菜と果物の農園「寿将ファーム」を展開中。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810734268



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。