蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006923080 | 図書一般 | 596.35/アワ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
男がつくる魚料理 |
サブタイトル |
さばき方から調理法まで/カラー版 |
シリーズ名 |
ベスト新書 |
シリーズ番号 |
85 |
タイトルヨミ |
オトコ ガ ツクル サカナリョウリ |
サブタイトルヨミ |
サバキカタ カラ チョウリホウ マデ/カラーバン |
シリーズ名ヨミ |
ベスト シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
85 |
人名 |
粟屋 充/著
|
人名ヨミ |
アワヤ ミツル |
出版者・発行者 |
ベストセラーズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ベスト セラーズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
270p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-584-12085-4 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810731885 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる